^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

FieryDream

Фаер шоу в Умани

Как ни странно, Умань стал лидером посещения  в этом году, среди городов, за пределами Винницы. Винницкий театр огня «Фаер Дрим» на славу потрудился даже зимой, в чём есть и заслуга жителей старинного города Умань. Ни для кого не секрет, что зимний период не свадебный сезон, но этот год стал для нас исключением.  На каких только мероприятиях мы там не гостили (День Рождение, Крестины, Корпоративы, ну и конечно, свадьбы). Приезжав первые разы, «Фаер дрим», обязательно предусматривали время для прогулок. Любовались парками, старинными постройками, храмами, что остались еще с древних времён.  Посетив Софиевский парк, мы единогласно решили воспользоваться помощью экскурсовода. И знаете, это было правильное решение. Гид оказался настолько интересным, что мы полностью погрузились...

 

Подробнее...

Плюсы и минусы традиционной свадьбы и свадьбы заграницей. Где ответить "Да!"?

Брак является большим шагом, но в планировании свадьбы может возникнуть много нюансов и различий во взглядах, когда речь идёт о церемонии и праздновании. Молодожёны ставят цену на любовь, но в конечном итоге тонут в долгах и нет возможности начать семейную жизнь. Среди многих важных решений, недавно обрученной паре, следует решить, будет ли у них традиционная свадьба либо свадебный круиз. Свадьбы за рубежом становятся особенно популярны, но, по-моему, они просто не подходят для всех. В этой статье мы рассмотрим плюсы и минусы обеих вариантов.

Формальности и тотальный контроль

Свадьбы зарубежом привлекают тем, что они встряхивают старые традиции и добавляют немного специй. Вы можете выбрать любой уголочек земли, где сможете сказать «Да!» друг другу...

 

Подробнее...

Свадьба на курорте

Жених и невеста превращают свой праздник в мини-отпуск для близких родственников и друзей. Такой вид празднования считается дешевле, потому что Вы можете объединить свою свадьбу и медовый месяц вместе. Там, как правило, не так много гостей. Вам не нужно, организовывать дорогое место, украшения и прием, потому что пляж, говорит сам за себя. 

Затраты, которые необходимо будет рассмотреть на свадьбу заграницей: 

 

Подробнее...

Свадебное путешествие или отпуск в Египет (плюсы и подводные камни)

Отзвучали фанфары и польки, тосты и бесконечные «Горько!». Свадебное платье снято, подарки пересмотрены, букеты благоухают по всему дому, все безмерно счастливы и пора отправляться в свадебное путешествие. А может Вы просто собрались в отпуск с семьей.В августе этого (2016) года нам посчастливилось побывать на курорте Шарм-эль-Шейх (Египет) в замечательном отеле Монте-Карло под эгидой туроператора ANEXTOUR. Я не буду писать здесь хвалебных од и кричать фу-фу-фу тоже не буду. Хочу просто поделиться, по горячим следам, своими впечатлениями и рассказать те нюансы, о которых Вам не расскажут гиды и туроператоры. Возможно именно эти малые нюансы сделают Ваш отдых незабываемым и, исключат все неприятные моменты. Итак, мы люди отягощенные, так сказать, обязательствами бизнеса, не имеющие достаточного времени на отдых и курорты, наконец-то выделили недельку и решили махнуть куда-нибудь в теплые края, к солнцу, морю и интересным местам. Куда отправиться? С выбором нам помогла моя школьная подруга, сотрудник турфирмы WINGS, за что ей огромное спасибо. Тур оформили за один день, собрали вещи и на самолет. Вот с этого места и пойдем конкретно по пунктам:

 

Подробнее...

 

Мы в соцсетях