^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

FieryDream

 

Тяжёлый дым, проффесиональный заливочный свет, постановка первого свадебного танца от низкий дым, постановочный первый танецСреди молодожёнов очень многие пары в наше время исполняют прекрасный постановочный первый танец. Это занимает не последнее место в подготовке к волнительному торжеству.Молодые люди относятся к этому моменту с трепетом, пониманием и полной серьезностью. Со всей любовью молодые люди подходят к выбор песни, сюжета и общего представления о первом танце, ведь это один из первых символов их совместной жизни.

Мы рекомендуем обратиться к помощи профессионалов, особенно если вы ранее не танцующая пара. Истинный профессионал подберёт Вам простые, но в тоже время элегантные движения и  выставит Вас только в выигрышной стороне. Не в коем случае за большинством наборов движений не должны меркнуть Ваши чувства. Все : музыка, сюжет, танец, спецэффекты должны слиться в один унисон.  Задача репетитора заставить пару почувствовать удовольствие   от их совместного исполнения танца.

Каждый танец, должен быть оригинальным. Ваш наставник обязательно прислушается к Вашем пожеланиям. Вед все мы такие разные и предпочтения у нас разнообразны. Чувственная пара желает венский вальс, как в фильме "Адмирал", кто-то - медленный вальс ("Давай потанцуем"). Страстная пара наверняка захочет танго ("Держи ритм", "Мулен Руж"). Горячая пара не откажется от латиноамериканского первого танца, бачаты или румбы. низкий дым, заливочный свет, постановочный первый танецНеординарная пара, вовсе захочет удивить своих гостей и от медленного классического танца перейдёт к современным движениям.

Одной из задач инструктора будет безусловно научить танцевать Ваш танец, но и раскрыть все тонкости,которые помогут Вам при выступлении.