^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

FieryDream

Этот год отличился обилием заказов от городских учреждений, и мы были рады посетить и быть частью такого праздника, как День Города. Администрация города подготовила множество развлекательных номеров, тематических торговых точек, аттракционов, пригласили знаменитых артистов, пародистов и конечно же выбрали нас – Винницкий театр огня «Фаер Дрим». На таких особых масштабных мероприятиях мы радовали горожан нашей шоу-программой «Палаюче Серце» .Фаер шоу в украинском стиле, построена в лучших украинский традициях и по праву считается самой патриотической программой, что идеально подходит ко Дню Города .  Кульминационный и очень душевный момент это поджигание герба и совместный  ГИМН УКРАИНЫ. Всегда ощущаешь это момент по-особенному, смотришь в глаза зрителя, поешь вместе с ним, держа руку на сердце, и понимаешь, что ты УКРАИНЕЦ.

День ГородаПобывав почти по всех областях Украины, мы с нетерпением ждём встречи со следующими городами,  селами и любыми уголками нашей родной Украины.  Путешествуя по стране понимаешь, что мы все такие разные, но все же что-то нас объединяет.

Винницкий театр огня работает официально, поэтому заказ мы можем оформить по безналичному расчёту. Театр огня закрепляет документально заказ  «фаершоу на День Города» с  администрацией.