^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

FieryDream

 

Жених и невеста превращают свой праздник в мини-отпуск для близких родственников и друзей. Такой вид празднования считается дешевле, потому что Вы можете объединить свою свадьбу и медовый месяц вместе. Там, как правило, не так много гостей. Вам не нужно, организовывать дорогое место, украшения и прием, потому что пляж, говорит сам за себя. 


Затраты, которые необходимо будет рассмотреть на свадьбу заграницей: 
• Ваше свадебное платье и костюмы 
• Загран паспорта, если нет, визы. 
• Наряды свидетеля и свидетельницы 
• Ваш полет и отель (в зависимости от того, куда вы едите, цены варьируются) 
• Прием (должно быть намного дешевле, потому что там меньше гостей) - вы, вероятно, можете заключить договор с гостиницей, чтобы включить это в пакет 
• Фотограф, видеограф и ведущий и их транспортные расходы 
• Цветы - должен быть менее дорогостоящим, чем на традиционных свадьбах (вы, вероятно, не будете нуждаться в большом количестве), люди не будут смотреть на цветы, когда у них есть величественный бирюзовый голубой океан или море. 
FieryDreamБольшинство пар ожидают, что их гости останутся всего на несколько дней, но гости часто превращают посещение свадьбы в отпуск. И в конечном итоге это может не дать вам ощущение блаженства медового месяца. Недостатком является то, что вы возможно не будете получать подарки или наличные деньги, потому что затраты к экзотическому месту для гостей могут быть и так очень затратные. Хороший совет, чтобы сэкономить деньги, как для гостей, так и для Вас, это заказать свадьбу в течение середины недели. Так Вы сможете сэкономить на стоимости полета, гостиницы, фотографа и т.д. 
Когда Ваша семья и друзья разбросаны по всей стране или по всему миру, свадебный круиз может быть идеальным вариантом для Вас, потому что гости и так будут тратиться на транспортные расходы, независимо от того, где у Вас церемония. Тогда будучи на курорте, Вы сможете больше времени провести вместе с теми, кто является наиболее важным для Вас. 
Тем не менее, Ваша свадьба только один раз. Делайте то, что делает вас счастливыми. Не стоит начинать свою семейную жизнь с тонны долгов за свадьбу, начинайте с воспоминаний. В любом случае только Вам решать, как провести такой особенный день, руководствуйтесь своим сердцем.